例会昼食メニュー

3月4日(水)
ユッタリ例会

大皿
《焼物》
袱紗焼玉子
鰤照焼 花蓮根 山椒
もち豚味噌漬 彩り野菜
焼鶏串 七味 山椒
茄子田楽
《揚物》
大海老ふらい タルタルソース れもん
豚串揚 ソース
白身魚 柚子胡椒あん(蓮根 みやましめじ パプリカ 水菜)
《温物》
鰊旨煮(筍 蕗 木の芽)
名古屋の御田(大根 玉子 蒟蒻 厚揚 牛蒡天 竹輪 芥子)
《凌ぎ》
海老天巻
いなり寿し

会場内調理
天ぷら(海老 筍 こごみ 茗荷)抹茶塩
なめこ卸しそば
牛丼ぶり 香の物





仕入れの都合により、多少献立が変る事がございます。