例会昼食メニュー

10月23日(水)

和 食

八 寸
雑魚ピーマン甘辛煮
厚焼玉子
小松菜としめじ浸し 糸花
長芋醤油焼
海老芝煮
揚げ銀杏
麩照焼
茄子田楽
焼 物
もち豚味噌漬(生野菜 とまと マヨネーズ)
焚合せ
海老芋揚出し(かに身 蓮草 卸し柚子)
造 里
平目(山葵) 
食 事
白米 香の物

田舎味噌仕立て(木の子 葱)
甘 味
ヨーグルト寄せ(りんご ミント)
計885kcal

洋 食


さつま芋入りコーンポタージュ
真鱈とカマンベールチーズのロースト アボカドとブールブランソース
林檎と胡桃のサラダ ウォルドーフアストリア風
アーモンドプラリネのパルフェに蜜柑のシャーベット
コーヒー
パン
計847kcal

カロリーはあくまで目安であり、食材の品質により変わることもございます
仕入れの都合により多少献立が変る事もございます。