例会メニュー

2019年4月24日(水)







和食

鉢 肴
芥子酢味噌(分葱 焼揚 人参)
牛蒡蓮根利久煮
黒蒟蒻ぴり
大 皿
袱紗焼玉子
揚茄子そぼろ餡掛
お好み焼
原木椎茸と甘長の生姜焼
メヒカリ柚子胡椒あん(エリンギ パプリカ 水菜)
鯖塩焼
春大根と牛肉 赤醤油炒め
豚串揚 黒酢ソース
海老天巻
助六 太巻 いなり寿し
温 物
おでん いろいろ
 (大根 玉子 竹輪 蒟蒻 さつま揚 厚揚 芥子)
揚 物
山菜天ぷら(筍 蓮根 こごみ 茗荷)
大海老ふらい

鰊そば
きしめん
凌 ぎ
牛丼ぶり 香の物



ユッタリ例会のため、和食のビュッフェとなります。